Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A
 
 
 

Проект. О внесении изменений в постановление администрации муниципального образования Кваркенский район от 16.03.2017 № 125-п «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Выдача градостроительного плана земельного участка».

   
     АДМИНИСТРАЦИЯ
   МУНИЦИПАЛЬНОГО
        ОБРАЗОВАНИЯ
 КВАРКЕНСКИЙ РАЙОН      
ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
               ___________№  ______
с. Кваркено
 
О внесении изменений в  постановление
администрации муниципального образования
Кваркенский район от  16.03.2017  № 125-п
«Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Выдача градостроительного плана земельного участка».
 
 
В соответствии со статьей 57.3 Градостроительного кодекса Российской Федерации от 29.12.2004 N 190-ФЗ, Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», решением Совета депутатов муниципального образования Кваркенский район от 05 сентября 2017 года №117 «Об утверждении структуры администрации муниципального образования Кваркенский район», Уставом муниципального образования Кваркенский район:
1. Внести следующие изменения в приложение к постановлению администрации муниципального образования Кваркенский район от 16.03.2017  № 125-п  «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Выдача градостроительного плана земельного участка» (далее- административный регламент):
1.1. Пункт 1.3. административного регламента изложить в следующей редакции:
«1.3. Наименование органа местного самоуправления, предоставляющего муниципальную услугу.
Муниципальная услуга предоставляется администрацией Муниципального образования Кваркенский район в лице органа – Отдела по архитектуре и градостроительству администрации муниципального образования Кваркенский район (далее –Отдел по архитектуре и градостроительству) и муниципальным автономным учреждением «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг по Кваркенскому району Оренбургской области» (далее МАУ «МФЦ Кваркенского района») (по выбору заявителя). 
Форма участия МАУ «МФЦ Кваркенского района» - прием документов у заявителя и выдача документов заявителю»;
1.2. В тексте административного регламента словосочетание МАУ «МФЦ»  заменить на МАУ «МФЦ по Кваркенскому району»;
1.3. Пункт 2.6. административного регламента изложить в следующей редакции:
«2.6. Порядок информирования о муниципальной услуге
2.6.1. Информация о предоставлении муниципальной услуги является открытой и общедоступной.
Заинтересованные лица могут получить информацию о предоставлении муниципальной услуги посредством личного обращения в отдел по архитектуре и градостроительству администрации муниципального образования Кваркенский район «далее- отдел по архитектуре и градостроительству, или  в  муниципальное автономное учреждение «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг по Кваркенскому району Оренбургской области» (далее МАУ «МФЦ Кваркенского района») с использованием телефонной связи, электронной почты, сети Интернет».
1.4. В подпунктах 2.2.1., 2.2.4., 2.7.1.- 2.7.2, 2.7.4., 3.1.3. административного регламента словосочетание «Управление по строительству и архитектуре» заменить на словосочетание «отдел по архитектуре и градостроительству» в соответствующих падежах;
1.5. В подпунктах  3.4.2. и 3.5.3.   словосочетание «Главный специалист по строительству и архитектуре управления по строительству и архитектуре» заменить на словосочетание «отдел по архитектуре и градостроительству»;
1.6. В подпунктах  2.2.2., 3.5.1. и 3.5.4.  словосочетание «Начальник управления по строительству и архитектуре» заменить на словосочетание «Главный  архитектор» в соответствующих падежах.
2. Контроль за исполнением  данного постановления возложить на заместителя главы администрации по оперативному управлению и коммунальному хозяйству  Г.Б. Курманбаева.
3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального обнародования.
 

 


 

Глава района                                                                                  С.М. Герасимов
 

На печать