Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A
 
 
 

23 марта 2021 года в зале заседаний администрации МО Кваркенский район состоялось заседание противопаводковой комиссии.

   
23 марта 2021 года в зале заседаний администрации МО Кваркенский район состоялось заседание противопаводковой комиссии.
 На данном заседании, в присутствии главы района С.Ю. Савченко и прокурора района И.П. Ткаченко, были рассмотрены вопросы  подготовительных и проведенных мероприятиях по  безопасному пропуску талых вод в паводковый период 2021 года на территории муниципального образования Кваркенский район.
Главы сельских поселений, руководители организаций и предприятий предоставили присутствующим планы работ на паводковый период и информацию о проделанной подготовительной работе.
В ходе заседания были обсуждены вопросы охраны общественного порядка в отрезаемых половодьем селах района, обеспечением их медицинским обслуживанием и продовольствием, а также  организацией пожаротушения.
Особое внимание было уделено вопросу подтопляемой территории - с. Кваркено. Главе Кваркенского сельского совета Суханову И.В. даны рекомендации по проведению профилактической работе среди населения: проведение бесед, распространение памяток, доведение информации о необходимости страхования жилья и надворных построек в затопляемой зоне.
Уважаемые жители Кваркенского района! Погодные условия — единственное, что человек не научился держать под контролем. Никто с уверенностью не может сказать, когда начнется паводок, какая его продолжительность, как он будет проходить и каковы его последствия. Будьте бдительны, берегите себя и своих близких.
 

 

 

 

 

 

На печать