Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A
 
 
 

Арендная плата в установленные сроки

   
Арендная плата в установленные сроки
Местная администрация муниципального образования Кваркенский район сообщает, что в соответствии со статьей 65 Земельного кодекса РФ использование земли в Российской Федерации является платным. Формами платы за использование земли является земельный налог и арендная плата.
Арендная плата за пользование земельными участками должна оплачиваться ежемесячно до 10 числа текущего месяца (например за январь- до 10 января и т.д.).
Арендная плата в 2019 году за земельные участки, используемые сельхозтоваропроизводителями должна поступить в два срока:
- не позднее 15 сентября  2019 года;
- не позднее 15 ноября 2019 года.

Нарушение сроков оплаты арендной платы арендаторами влечет не своевременное финансирование социально - значимых статей бюджета, увеличение задолженности по оплате за энергоносители, за продукты питания детей в школах и детских садах.

Обращаем внимание арендаторов о принятии мер по уплате текущих платежей арендной платы за землю в бюджет в установленные законом сроки, а также погашению имеющейся задолженности.
 

Консультации по вопросам оплаты арендной платы за земельные участки можете получить в отделе по земельно-имущественным отношениям  по телефону 2-23-86.

На печать