Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A
 
 
 

Прокуратура Кваркенского района сообщает, что в соответствии с изменениями, внесенными Федеральным законом от 23.06.2016 № 202-ФЗ на территории Российской Федерации запрещена розничная продажа алкогольной продукции в полимерной потребительской таре (потребительской таре либо упаковке, полностью изготовленных из полиэтилена, полистирола, полиэтилентерефталата или иного полимерного материала) объемом более 1,5 литров.

   
 Прокуратура Кваркенского района сообщает, что в соответствии с изменениями, внесенными Федеральным законом от 23.06.2016 № 202-ФЗ на территории Российской Федерации запрещена розничная продажа алкогольной продукции в полимерной потребительской таре (потребительской таре либо упаковке, полностью изготовленных из полиэтилена, полистирола, полиэтилентерефталата или иного полимерного материала) объемом более 1,5 литров.
За нарушение запрета для должностных лиц предусмотрен штраф от 100 до 200 тыс. руб., для юридических лиц - от 300 до 500 тыс. руб. (в обоих случаях с конфискацией предметов правонарушения или без таковой).

На печать