Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A
 
 
 

О внесении изменений в статью 13 Федерального закона «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством

   
 Прокуратура Кваркенского района сообщает, что в соответствии с Федеральным закон от 01.05.2017 г. № 86-ФЗ «О внесении изменений в статью 13 Федерального закона «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» и статьи 59 и 78 Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» предусмотрена возможность выдачи листка нетрудоспособности в форме электронного документа.
Бюллетень, подписанный с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи, формируется и размещается в автоматизированной информационной системе и имеет равную юридическую силу с листком нетрудоспособности, оформленным на бумажном носителе.
Порядок информационного взаимодействия страховщика, страхователей, медицинских организаций и федеральных государственных учреждений медико-социальной экспертизы по обмену сведениями в целях формирования листка нетрудоспособности в форме электронного документа устанавливается Правительством Российской Федерации.

На печать