Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A
 
 
 

   
Вниманию организаций и индивидуальных предпринимателей!
Министерство экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области начинает прием заявок на участие в отборе по предоставлению грантов на приобретение технологического оборудования для организации хлебопекарного производства и охлаждения закупаемого у населения молока.
О начале приема заявок на участие в отборе по предоставлению грантов организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в сфере торговли и общественного питания в отдаленных и труднодоступных населенных пунктах, на приобретение технологического оборудования для организации хлебопекарного производства и/или охлаждения закупаемого у населения молока
В соответствии с Порядком предоставления в 2013 году из областного бюджета грантов организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в сфере торговли и общественного питания в отдаленных и труднодоступных населенных пунктах, на приобретение технологического оборудования для организации хлебопекарного производства и/или охлаждения закупаемого у населения молока, утвержденным постановлением Правительства Оренбургской области от 31.10.2013 № 929-п с 15 ноября т.г. начинается прием заявок организаций и индивидуальных предпринимателей на предоставление грантов.
Прием заявок и прилагаемых к ним документов производится с 15 ноября по 5 декабря т.г. включительно по адресу: г.Оренбург, Дом Советов, к. 201 с 9.00 до 18.00 ежедневно (кроме субботы и воскресенья), контактные телефоны: 78-61-02, 78-61-52.
Почтовый адрес: 460015, г.Оренбург, Дом Советов, министерство экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области, отдел торговли, питания и услуг управления по развитию потребительского рынка.
Обращаем внимание, что при рассмотрении заявок организаций и индивидуальных предпринимателей на предоставление грантов будет учитываться отражение в бизнес-планах соблюдение условий осуществления ими деятельности в отдаленных и труднодоступных населенных пунктах.
 

На печать